0

Знаменитости в контактных линзах

Знаменитости в контактных линзахМировые звезды шоу-бизнеса всегда должны выглядеть на все сто! Вы даже не догадываетесь, но многие из популярных актеров и певцов страдают от близорукости или дальнозоркости. Все потому, что они умело скрывают этот факт за современными торическими или мультифокальными контактными линзами.

Всемирно известная красавица Анджелина Джоли не любит, когда в прессе появляются ее школьные фотографии. Ведь на них секс-символ современности в толстых коррекционных очках выглядит настоящим гадким утенком. Решив стать моделью, Анджелина в 14 лет навсегда избавилась от этого уродливого аксессуара и отдала предпочтение удобным и эстетичным контактным линзам. Теперь ничто не скрывает ее выразительный и чувственный взгляд, которым она пленила знаменитого голливудского мачо Брэда Питта.

Не любит носить очки на публике и Деми Мур. Еще в детстве ей поставили неутешительный диагноз – амбилопия. Даже несколько перенесенных операций на правом глазу в дорогущих клиниках не помогли актрисе вернуть хорошее зрение. На выручку пришли контактные линзы.

Скандальная блондинка и заядлая тусовщица Пэрис Хилтон, хотя и не испытывает никаких проблем со зрением, имеет в своем арсенале несколько пар контактных линз. Цветных. Девушка не перестает удивлять поклонников и папарацци постоянно меняющимся цветом глаз. Ее натуральный цвет – карий. Но модница настолько тщательно следит за своим имиджем, что не допускает никаких компромиссов при создании образа. Поэтому меняет цвет глаз под каждое новое платье. Всем известно, что цветные линзы модно носить и тем людям, которые не жалуются на зоркость взгляда.

Усовершенствовать свою внешность с помощью ярко-голубых контактных линз поспешила и Кристина Агилера. Натуральный серый цвет глаз ей явно не по душе. К тому же певица страдает близорукостью.

Зелёные глаза стали визитной карточкой Линдси Лохан. К сожалению, природа не наделила ее такой «изюминкой» во внешности. Пришлось хитрить!

А вот некоторым звездам пришлось примерить контактные линзы ради ролей в кинофильмах. Так, один из самых сексуальных мужчин планеты Роберт Паттинсон не снимал их во время съемок киносаги «Сумерки». Линзы помогли актеру сразить миллионы поклонниц по всему миру томным «вампирским» взглядом.

Голубоглазый эльф Леголас из «Властелина колец» в реальной жизни – кареглазый симпатяга Орландо Блум. Но ради роли пришлось перевоплотиться.

Filed in: Полезные советы

Добавить комментарий

Submit Comment
*