0

Аквапарки Турции

Аквапарки Турции

Где как не в Турции, центре туризма, богатом на моря и солнце, должны быть самые лучшие аквапарки. И, действительно, в каждом курорте есть крупные и не очень аквапарки, есть аквапарки при отелях и водные горки на пляжах.

Курортной столицей Турции, как известно, является Анталия. Гости страны могут найти здесь массу развлечений на любой вкус и кошелек, для любого возраста и пола. Аквапарк – это место, которое привлекает всех без исключения, будь то ребенок или взрослый.

Именно в Анталии находится самый знаменитый и современный аквапарк Турции «Аквалэнд», занимающий площадь более 65000 м.кв. Самая большая водная горка в аквапарке имеет высоту 40 метров! Кроме того, на территории «Аквалэнда» расположился дельфинарий, а также множество увеселительных заведений.

Самый старый аквапарк Турции «Дедеман» тоже находится в Анталии. Его площадь немного меньше – «всего» 40000 м.кв., но по насыщенности развлечений почти не уступает первому.

Самая длинная водная горка под названием «Черная дыра» имеет длину 92 метра и принадлежит аквапарку «Aqua world» Кемера.

Самый необычный аквапарк «Троя» расположился в Белеке, на територии отеля  Rixos Premium 5*. Он представляет собой развлекательный водный комплекс, стилизованный под древнегреческий город.

Крупнейший в восточной Европе аквапарк «Адаланд» привлекает туристов в Кушадасы. Кроме захватывающих горок, детского парка, кафе и ресторанов, он предлагает посетить сафари-парк и рафтинг.

Может похвастаться своим аквапарком и Мармарис. Развлекательный комплекс «Атлантис» включает целый лабиринт сложных горок, обычные аттракционы, боулинг-клуб и кафе.

Filed in: Статьи о Турции

Добавить комментарий

Submit Comment
*