0

Турция в Июле

Июль в Турции – самый жаркий месяц. Солнце очень активное, поэтому загорать рекомендуется до 12 часов утром и после 17 часов вечером. В остальное время лучше находиться под тентом или зонтиком, голову прикрывать головным убором, а кожу прятать под защитным кремом. Только в таком случае ровный красивый загар и прекрасное самочувствие вам обеспечены.

Отдых в Турции в июле

Отдых в Турции в июле. Туры, путевки, цены, погода

Отдых в Турции в июле. Туры, путевки, цены, погода

Погода в Турции в июле действительно сухая и жаркая. Днем температура воздуха доходит до +40 градусов, ночи тоже не назовешь прохладными: +20 — +24 градуса.

Вода почти такая же, как воздух – около 30 градусов.

Это время для теплолюбивых туристов, любящих веселый шумный отдых и бесконечное общение. Такая возможность представится вам уже на пороге вашего отеля, который, как и все остальные, будет заполнен до отказа. Туристов полно везде: на пляжах и на экскурсиях, в ночных клубах и на спортивных площадках. И ничего удивительного, ведь июль – это сезон отпусков. А июль в отелях Турции – это еще и бесконечное веселье, множество развлечений, беззаботная жизнь в режиме «все включено».

Ночная турецкая жизнь в июле бурлит как никогда: отдыхающих приветливо встречают в барах и ресторанах, ночных клубах и казино. А на курортах Турции они встречаются на каждом шагу.

Посетить аквапарк в разгар сезона – тоже незабываемое удовольствие. Особенно приятно плескаться в теплой воде сколько угодно долго, да еще и в приятной компании таких же беззаботных как вы отдыхающих.

Отдых с детьми в июле в Турции может стать незабываемым для вас и ваших ненаглядных чад. Опытные аниматоры обеспечат детский досуг и оставят в памяти вашего ребенка незабываемые впечатления, в то время как вы можете поплавать в бассейне, посетить спа, заняться любимым видом спорта.

И не важно, отдыхаете ли вы в отелях Кемера или Белека, Бодрума или Сиде, в июле везде будет комфортно и весело.

В разгар туристического бума цены на путевки достаточно высоки и спрос на них велик, зато всегда есть шанс приобрести горящий тур по приемлемой цене. В июле в Турции отдыхают, главным образом, наши соотечественники. Поэтому вы будете чувствовать себя здесь как дома и всегда найдете компанию и занятия по интересам.

А уж шикарный средиземноморский загар и масса впечатлений в середине лета в этом чудесном месте вам гарантированы.

Filed in: Статьи о Турции

Добавить комментарий

Submit Comment
*