0

Ежедневные обеды для авиалиний в количестве 250000 штук

«Doco_388DoCo» – это турецкая компания, которая работает в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Сегодня она предлагает услуги по кейтерингу для пассажиров международных авиационных компаний. Господин Atilla Dogudan, учредитель компании, планирует расширить свой бизнес в этом направлении, тем самым обеспечить деловую репутацию и стабильность фирмы. Основное меню, которое предлагает компания, состоит из блюд турецкой кухни.

Популярные блюда турецкой кухни очень любимы гостями. Не только рестораны при отелях Турции, но и представители гостиничного бизнеса других стран используют турецкую кухню в своих меню. Но рестораны компании «DoCo», работающие в воздухе, отличаются от конкурентов по кейтерингу по многим показателям, в том числе по качеству сервиса.

На сегодняшний день турецкая компания «DoCo» является  одним из крупнейших ресторанов в воздухе, обеспечивающая питанием более 60 международных авиаперевозчиков. Ежедневно около 250 000 человек обедают в воздушном ресторане «DoCo». Благодаря своей репутации и положительным отзывам пассажиров, компания получила возможность обслуживать линию British Airways, а именно, рейсы «Лондон-Нью-Йорк». Доход, который предположительно можно получить от ресторанного бизнеса в воздухе, в 2013 году превысит 550 млн. евро.

Filed in: Новости Турции

Добавить комментарий

Submit Comment
*