0

На поезде по Турции!

train

В наступившем 2013 году турецкая железнодорожная компания TCDD стала новым членом программы Eurail Global (EG) и Eurail Select Pass (ESP), а так же Eurail Select.

Европейская глобальная железнодорожная сеть Eurail Group объявила всем об этом включении уже с 1-го января нового 2013 года.

Включая в свою железнодорожную программу такую страну как Турция, занимающее шестое место в мире по популярности у туристов (примерно 32 миллиона гостей из-за границы посетило страну в 2011), EG ожидает, что данное направление станет таким же популярным, как и другие ее программы.

Ну, а с другой стороны, для европейских туристов, выбирающих железные пути, Турция не станет удобным направлением. Воспользоваться новым железнодорожным маршрутом можно из Болгарии, но в ближайшее время он временно будет закрыт. На данном участке пути проводятся строительные работы, в частности осуществляется прокладка рельс.

В программу EuRail Global входят 23 страны, по территории которых можно ездить с одним билетом. EuRail Pass действителен во всех национальных поездах и в некоторых частных. Этой системой не могут воспользоваться граждане Европы (для них существуют билеты InterRail Pass).  По территории каких бы стран вы ни ехали, билеты необходимо резервировать.

Filed in: Новости Турции

Добавить комментарий

Submit Comment
*