3

Sato 3*

Отель «Сато 3*» — это идеальный вариант, подходящий для размеренного и спокойного отдыха на берегу моря. Близость к Кемеру позволит разнообразить дневное и вечернее время походами по магазинам и историческим местам курорта. У отеля имеется собственный пляж: в 100 метрах от отеля, крупная галька.

Расположение:
-расположен в 38 км от аэропорта г.Анталия, в 17 км от г.Кемер, в пос. Бельдиби, на самом берегу моря.


Пляж:

-собственный, галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно.

Отель:
Один 3-х этажный корпус:
-26 standard rooms (14 номеров без балкона, макс 2+1 чел, 16 м2).

Размещение с животными: нет.

Номер:
-душ
-индивидуальный кондиционер
-телефон
-радио
-мини-бар (платно)
-сейф (в reception — платно)
-ковровое покрытие
-балкон (не везде)
-уборка номера — ежедневно
-смена белья — 2 раза в неделю

Территория:
-ресторан
-3 бара
-открытый бассейн
-врач по вызову
-обмен валюты

Для детей:
-детский бассейн


РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
-сауна
-массаж
-бильярд
-водные виды спорта

Бесплатно:
-тренажерный зал
-волейбол на пляже
-настольный теннис

Видео отеля Sato 3*

Видео отеля временно недоступно

Фото отеля Sato 3*


Filed in: Отели Кемера, Отели Турции 3 звезды

3 комментария to "Sato 3*"

  1. Елена:

    Отдыхали в этом отеле в октябре 2007года. в свадебном путешествии. Территория ухоженная, есть бассейн, море рядом! Лежаков было достаточно.
    К питанию претензий нет. Иногда бывало много народу, но места за столиками находились всегда. На пляже всегда можно купить хачапури: слоеный пирог — тесто + фарш. Весом грамм 400, наверное — объедение! Жаль, что сейчас этот отель уже не тот, судя по отзывам!

  2. Егор:

    Sato 3*,отель ужасный. Вход в море ужасный — в воде булыжники, в первый раз не знал отбил ноги себе! Единственный нормальный вариант входа — с пирса. Кто плавать не умеет будут проблемы.В общем не нашёл здесь плюсов. Питание довольно скудное и однообразное. Горячие блюда выдают как буд-то одолжение делают, кушать может расхотеться. С номером нам просто повезло — попался большой да еще с 2-мя балконами,но очень много убогих маленьких и без окон.Канализация постоянно засоряется, приходилось мыться тоненькой струйкой чтобы бы вода успевала стекать. Вокруг отеля ничего толком нет,тоскливо или придется ехать в Кемер. Никому не посоветую этот отель.

  3. Николай:

    Отель реально отстойный, питание никакое, сантехнимка в номерах старая — работает с перебоями, вход в море — камни! Это скорее двушка, чем трешка!!!

Добавить комментарий

Submit Comment
*