10

Barut Hotels Hemera 5*

Отель «Barut Hemera» начал функционировать с 1990 года. В 2007 году отель был реконструирован. Представляет собой один большой 4-х этажный корпус, занимает территорию в 50000 м2. Питание — всё очень вкусно, много и разнообразно. Детям раздолье — батут, детский клуб, бассейн с горками, вкусная еда, которая приготовлена специально для детей: пицца, мороженое, чипсы (готовятся только из натуральных продуктов). Очень хорошая детская анимация. Пляж у «Barut Hemera» маленький, но довольно уютный. Качественный европейский сервис. Отель «Barut Hemera»- отличный вариант для спокойного, семейного отдыха.

Расположение отеля Barut Hemera:
в 3 км от Сиде, в 8 км от Манавгат, в 65 км от аэропорта. Отель основан в 1990 году, общая площадь 40 000 кв.м. На территории отеля зелёный сад.

Всего 311 номеров:
# 229 стандартных номеров с видом на море или на сад (15 кв.м)
# 29 семейных номеров
# 28 маленьких апартаментов типа Б (однокомнатных)
# 25 больших апартаментов типа А (двухкомнатных)
Имеются номера для некурящих.

В стандартных номерах имеются ванная, туалет, кондиционер, прямой телефон, радио, спутниковое телевидение, фен, мини бар, сейф, балкон, ковровое покрытие и небольшой гостинный уголок, а также одна односпальная кровать и один диван.

В семейных номерах то же оборудование, что и в стандартных номерах. Одна комната оптически разделена посередине на две части. В семейном
номере иеется одна двухспальная и две односпальные кровати.

Апартаменты типа (А): Состоят из одной спальни и гостинной с
американской кухней. В спальне имеется ковровое покрытие, на кухне положена плитка. Также есть кухонный инвентарь, обеденный стол, диван и одно кресло. Рассчитан на 3-х человек, по желанию можно поставить дополнительную кровать.

Апартаменты типа (Б): Состоят из двух спален и гостинной с американской кухней. В одной из спален находится одна двухспальная кровать, в другой две односпальные. Остальные особенности, как и в аппартаментах типа (А). Рассчитан на 4-х человек, по желанию можно поставить дополнительную кровать.

В номерах:
# ванна
# фен
# телефон
# сейф
# мини-бар (загружается ежедневно — легкие напитки)
# ТВ
# балкон
# ковровое покрытие
# центральное кондиционирование
# детская кровать (по запросу).
# смена белья и полотенец 3 раза в неделю

В отеле Barut Hemera к Вашим услугам:
# 1 открытый ресторан (600 персон)
# 1 открытый ресторан на террасе (200 персон)
# 4 бара
# 1 конференц-зал (180 кв.м)
# 1 открытый бассейн (500 кв.м)
# 1 крытый бассейн (116 кв.м)
# 2 теннисных корта с жестким покрытием
# парикмахерская
# прачечная
# почта
# услуги врача
# анимация на немецком, английском и французском языках
# персонал отеля владеет немецким, английским и французским языками.

Развлечения и спорт:
# фитнес-центр
# турецкая баня
# аэробика
# бильярд
# настольный теннис
# дартс
# бадминтон
# теннисный корт
# вечернее освещение теннисного корта
# теннисные ракетки и мячи
# пляжный волейбол
# стрельба из лука
# мини-гольф
# каноэ
# серфинг (наличие лицензии)
# водный велосипед
# анимация
# Турецкая ночь
# дискотека
# живая музыка.
# массаж

Для детей:
# бассейн (20 кв.м)
# мини-клуб (возраст 4-12 лет)
# детская площадка
# в ресторане детское кресло и детское меню.

Пляж: первая береговая линия, городской пляж, но отель имеет участок собственного песчаного пляжа, протяженность — 100 м; зонты, шезлонги, матрасы, полотенца — бесплатно.

Видео отеля Barut Hotels Hemera 5*

Фото отеля Barut Hotels Hemera 5*


Filed in: Отели Сиде, Отели Турции 4 звезды

10 комментариев to "Barut Hotels Hemera 5*"

  1. Ксения Волошина:

    Отель мы выбирали по отзывам и по фото, и в общем-то не прогадали! От отдых только положительные впечатления! Очень хороший отдых!Рекомендую всем без исключения! Очень зелёная и ухоженная территория. Замечательная кухня — готовят прекрасно! Даже уборка номеров не подкачала, оказалась на высоте! Спасибо персоналу за добросовестность! Для спортивных людей достаточно много игр (очень жаль — мини футбола не было, муж с сыном немного расстроились),но восполняли «пробел» другими видами спорта!

  2. valeri:

    Что еще здесь можно добавить, отель достаточно хороший. Правда «заточен» он под иностранцев, для кого-то это даже плюс. Вот только есть один большой минус — это наличие подводных камней, при входе в море!

  3. Леонид:

    По приезду нас встретили и очень любезно всё объяснили,рассказали и все показали! С этого и начался наш отдых!!! Заселились, пообедали и на море! Всё было чудесно!
    Дети были в восторге от мини-клуба, много с ними занимались, делали разные поделки, вручали детям грамоты. Вечерние шоу довольно интересные и разнообразные! Я полностью согласна с другими мнениями о променаде, туристы с рядом-стоящих отелей проводили время частенько около нашего!
    Отдыхали год назад и вот снова собираемся сюда! Вся семья единогласно решила, опять в «Хемеру»!
    Хочется вернуться не только ради самого отеля, но и ради людей, которые там работают!!!

  4. Соня:

    Были в этом отеле в середине июля. Отель уверенно тянет на пятерку, но все-таки не «delux». Номера довольно свежие и чистые. Питание вполне хорошее, за время нашего пребывания, никто из наших друзей не отравился, а это уже показатель! Официанты все вышколенные, отдельный привет Халилу! Территория отеля компактная и достаточно зеленая, очень удобна для семей с маленькими детьми. Между морем и отелем есть превосходная «дорожка-променад», по которой вечерами народ любит прогуливаться! До Сиде мы доходили пешком ровно за час. В общем отель больше ориентирован на пенсионеров и семьей с детьми, но в хорошей компании друзей то же было неплохо!!!

  5. Афанасий:

    На сколько я знаю, отель в 2007 году был полностью отреставрирован, работает по системе «ультра все включено» , на завтрак подают свежевыжатый сок — бесплатно. В отеле есть своя кондитерская, там очень вкусная выпечка и сладости. В номерах есть все необходимое:минибар, сейф,чайник, по запросу — тапочки и халаты бесплатно! Пляж здесь песчаный с пологим входом. В отеле отдыхают преимущественно европейцы, но присутствует анимация на русском и персонал понимает по русски. Отель для тех, кто хочет спокойно отдохнуть и выбирает из принципа «поменьше русских»!

  6. Евгения Кириленко:

    Прекрасный отель, наличие развлечений, отличный отдых, отличное питание! Как и в принципе в большинстве отелей сети «Barut». Анимация на достаточно высоком уровне, спасибо им большое от нас и особенно от наших детишек! Персонал здесь довольно-таки приветливый и внимательный. Обязательно посетим этот отель при следующем отдыхе. Особенно советуем семьям с детишками, уверена — будут очень довольны!

  7. Клара:

    Отдыхается очень хорошо!
    Если вы спокойно относитесь к большому количеству иностранных гостей, то Вам здесь будет здесь вполне комфортно! С питанием и номерами проблем никаких!
    К русским относятся довольно хорошо. Наверное потому, что нас здесь не так много. И наше поведение было в рамках приличия!
    По поводу языка особо не переживайте, если захотеть, то вас всегда поймут. Спокойно едьте и отдыхайте на здоровье!
    Мы сами в данный момент еще находимся в отеле. Осталось совсем немного — жаль, скоро уезжать!!!

  8. Лиза:

    Многие жалуются что совсем не VIP-отель и они совершенно правы, на самом деле «Barut Hemera» так и не позиционирует!!!
    Нас просто нагло дурят тур-агенты!!!
    Несмотря на это — вас здесь ожидает достаточно качественный отдых с европейским сервисом!
    Русских здесь очень мало!

  9. Алина:

    «Barut Hemera»- неплохой отель. Отдыхом в принципе удовлетворены!
    Рестораны здесь — именно рестораны , а не самообслужка! Персонал предупредителен, лучше конечно владеть ин.языками, с русским у них туговато, хотя аниматоры были из СНГ.
    Со стороны пляжа и дорожки для прогулок видна только роща, корпус отеля очень грамотно декорированы, их и не видно.
    Рядом есть отличный рынок, частенько туда ходили.

  10. нора гарипова:

    Моё мнение — отель подойдет для отдыха семей с детьми до 7 лет и для пенсионеров!
    За отельной территорией делать собственно нечего — там только стройки и др. отели!
    В город выбраться было проблематично, автобусы все переполненные как в Московский «час пик»!!!

Добавить комментарий

Submit Comment
*