5

Barut Hotels Labada 5*

Barut Labada Отель Barut Labada расположен на берегу моря в поселке Чамьюва, в 5 км от г.Кемер, в 60 км от аэропорта Анталии. В четырехэтажном здании 179 номеров.
В номере Barut Hotels Labada

* балкон (не во всех номерах)
* ванная
* ковровое покрытие
* кондиционер центральный
* минибар
* музыкальный канал
* сейф
* спутниковое телевидение
* телефон
* фен

В отеле Barut Hotels Labada

* бар
* бассейн
* бассейн детский
* бассейн крытый
* водные горки
* детская площадка
* детское питание
* дискотека
* интернет ($)
* магазины
* мини-клуб
* парикмахерская ($)
* прачечная ($)
* ресторан
* салон красоты ($)
* сауна
* турецкая баня
* фото сервис ($)

Развлечения и спорт Barut Hotels Labada

* анимация
* аэробика
* бадминтон
* бильярд
* бочче
* водная гимнастика
* водные виды спорта с мотором ($)
* дартс
* детская анимация
* каноэ
* катамаран
* курсы игры в теннис ($)
* курсы подводного плавания ($)
* массаж ($)
* настольный теннис
* пляжный волейбол
* серфинг
* теннисный корты
* тренажерный зал

Пляж
Галька / песок, пирс; шезлонги, зонтики, матрасы, полотенца – бесплатно.

 

Фото отеля Barut Hotels Labada 5*

Filed in: Отели Кемера, Отели Турции 5 звезд

5 комментариев to "Barut Hotels Labada 5*"

  1. Виталий,Клара:

    Отдыхали мы с женой в «Barut Hotels Labada» с 16 по 23 апреля 2011 года. Отель понравился.Территория отеля не очень большая, но очень уютная и продумано все до мелочей. Придраться просто не к чему. Все на довольно высоком уровне. По прибытии нас встретила русскоговорящая девушка Эльмира. Сразу нам все понятно объяснила и так как на обед мы уже опоздали, а до ужина было еще часа два, она повела нас в «снек-бар», где нас отлично накормили. Номера в общем небольшие, но очень уютные и аккуратные. В номере полный набор всего необходимого, вплоть до чайного набора и пляжной сумки! Мини-бар пополняли ежедневно(кола,соки,минералка,пиво). Номер нам достался с чудесным видом на горы и мы этому были очень рады. Утром мы просыпались как в деревне,под окнами слышался гогот гусей! Питание прекрасное, шеф-повар знаток своего дела! Персонал вполне приветливый и отзывчивый. Главное не скупитесь на чаевые, хотя бы доллар-два. Все официанты и бармены очень стараются, и никто не вредничает. А бармен Джумали нам больше всех понравился в своем умении делать оригинальные коктейли! Хочется еще сказать об аниматорах, работали грамотно и ненавязчиво! По вечерам было прохладно, поэтому все вечерние программы проходили в лобби-баре,так как дискотека ещё не работала. Поэтому кто едет отдыхать с детьми, или не любит шум, не заселяйтесь в крыло, ближайшее к дискотеке,будет шумновато. Море очень чистое, на пляже средняя и крупная галька. У отеля имеется «Голубой флаг» — это значит здесь экологич. чисто!!! Огромное спасибо отзывчивой девушке Эльмире за прекрасную работу с русскими туристами.С любым вопросом подходите к ней смело, она точно вам поможет! В общем наш отдых удался на славу, и по возможности мы вернемся сюда снова! Всем хорошего отдыха!!!

  2. Елизавета:

    Отдыхали в отеле «Barut Labada» июле 2011.
    Отель нам с мужем очень понравился — это было как раз то, что мы искали. Но это как кому, на любителя. Мы лично выбирали отель для спокойного нешумного отдыха. Отель так же отлично подойдет для отдыха с детьми.

    Территория отеля небольшая, ухоженная и зеленая, мусора не было, все оперативно убиралось. Мы в большей и не нуждались, никуда особо ходить не хотелось.

    Номера — чистые,уютные не новые конечно, но нас все устраивало и претензий не было никаких. Убирали ежедневно и качественно. Кондиционер работал. На 4-этаже есть плетеные кресла на балконах и отличный вид на море. Отличный персонал и обслуживание.

    Питание здесь превосходное. Слегка однообразные завтраки, но зато на обед и ужин было разнообразие: рыба, мясо — разных видов. Каждый вечер были шашлычки то из баранины, курятины, индейки. Гриль — рыба и индейка. Все было очень вкусно приготовлено.Свободный столик найти не проблема. Официанты довольно услужливые. Вообще мне турки очень понравились в плане сервиса — очень сильно отличаются от наглых и назойливых египтян.

    Возле моря было много свободных лежаков, людей не много. Вход в море не очень-то удобный — мелкая галька и крупная вперемешку. В соседних отелях пляжи были полностью усыпаны людьми, думаю из-за того, что размеры пляжа у них были примерно такие же, но количество туристов на порядок больше. Море прозрачное и очень чистое.

    Бассейн и море очень близко к отелю. В первом бассейне глубина достигает 1,5 м — удобно,есть в нем и джакузи. Людей немного, но лежаки возле главного бассейна все-таки приходилось занимать заранее. Возле второго бассейна лежаки можно было легко найти и попозже.

    Про анимацию много не скажу — особо не тусовались на вечерних мероприятиях. Но сами аниматоры оставили довольно хорошее впечатление -они не доставали тех, кто не хотел принимать участия в конкурсах, но уделяли достаточно внимания тем, кто хотел повеселиться!

    Библиотека — вот уж не думала, что ей воспользуюсь, но она пришлась как раз кстати — можно было выбрать что-нибудь и почитать на пляже. Все нам понравилось. Уезжать отсюда совсем не хотелось!

  3. Ирина Кураш:

    Отдыхали в сентябре. Отдыхали в блоке «Б».
    В ресторане посуда очень грязная, со сколами!
    Рис непроваренный, куры непрожаренные, картофель в основном фри!
    Бармены в пляжном баре частенько были пьяные, вымогали доллары.
    Пляж, матрасы, столики грязные.
    Заявленная анимация в блоке Б отсутствовала.
    Понравилась территория отеля — очень красивая!
    СПА-центр работал отлично, турецкие сладости выше всяких похвал.
    Но все-таки отель тянет только на тройку!!!

  4. Лина:

    Номер за 7 дней отдыха убрали только 2 раза. Может я и придирчивая,но если непрерывно бухать, тогда все кажется прекрасно!
    Но я лично ехала отдыхать,а не пить!
    Для детей с питанием здесь тоже туго!
    Больше не поеду и никому не рекомендую!

  5. Игорь:

    В Турции я отдыхал в первый раз. Хорошее расположение отеля,номера хорошие, интерьер!
    Мини — бар пополняли регулярно, горничные свои обязанности выполняли исправно!
    Ассортимент блюд в ресторане — неплохой! Но портилавпечатление грязная посуда и официанты одетые в замызганные шмотки!
    Анимация не очень!
    И в итоге, я согласна с друзьями: «Хозяин купил отель — и забил на него!»
    Если бы хозяин на самом деле заботился о репутации отеля, все было бы по другому!!!!

Добавить комментарий

Submit Comment
*