0

Туры в Бодрум на лето 2014

С первыми теплыми солнечными днями становится все более реальным ощущение скорого отпуска. Море, пляж, пальмы, приятная истома. Отдых!

Тут же возникает вопрос: куда поехать? Ведь будет крайне обидно за свои деньги свой долгожданный и своим трудом заработанный отдых испортить неудачным выбором места, плохим отелем или обслуживанием, какими-либо непредвиденными обстоятельствами. Да еще и по стоимости – чтобы вложиться в отведенный бюджет.

Мы предлагаем обратить внимание на туры в Турции летом, в частности на стремительно развивающийся курорт Бодрум, уже ставший изюминкой в каталоге лучших мест для отдыха all inclusive и который точно не обманет ваших ожиданий. Срочный загранпаспорт в Москве оформить можно за несколько дней, а виза в Турцию для туристов из России не нужна.

Город Бодрум расположен на берегу исторического Эгейского моря на месте старинного Геликарнаса. Помните об одном из 7 чудес света – Геникарнасском мавзолее? Этот район Турции богат древними достопримечательностями – обязательно надо посетить замок Петрониум, музей подводной архитектуры.

Но, в первую очередь, Бодрум – идеальное место для роскошного отдыха у чистейшего лазурного моря с мелкогалечными, очень комфортными пляжами. Некоторые отели дополнительно организовали пляжи с привозным зернистым песком. Бухта Битез (более 50 пляжей!) награждена Синим Флагом, что свидетельствует об идеальной чистоте морских вод и побережья. Большинство пляжей принадлежат отелям и оборудованы на самом высоком уровне. Есть 12 бесплатных общественных пляжей.

Привлекают туры в Турцию также возможностью активного морского отдыха: к услугам туристов прогулки на яхтах разных размеров, дайвинг (у острова Орак подводные пещеры невиданной красоты), морская и подводная рыбалка, водные лыжи, параселинг и даже полеты на дельтаплане вдоль побережья. Эти места предоставляют отличные возможности для серфинга.

Полноценный отдых включает также развлечения, которыми Бодрум и окрестности богаты, как нигде в Турции. Вдоль всего побережья расположены сотни бич-клабов, предлагающих уютную прохладу, качественную еду, напитки и дискотеки. Именно в Бодруме расположен один из самых больших танцевальных залов в мире: Геликарнас-Диско. Тут посетителей ждут феерическое лазерное шоу, водные и пенные дискотеки, выступления ведущих европейских ди-джеев, бесплатные напитки.

И все это – по очень демократичной цене – комплексный отдых в Бодруме суммарно обойдется намного дешевле, чем в переполненной туристами, жаркой Анталье. Вы уже загорелись желанием посетить этот замечательный курорт? Тогда не теряйте время. Оформление загранпаспорта через компанию Кастур и бронирование тура следует сделать чем раньше, пока есть достаточный выбор отелей, а заблаговременный заказ подарит также дополнительную скидку.

Filed in: Новости Турции

Добавить комментарий

Submit Comment
*