0

Изменения в круизном туризме

Изменения в круизном туризмеНовости от компании «Black & Baltic Seas Cruise»: в связи с событиями на Украине, посещение круизными лайнерами Одессы не предусмотрено. Теперь круиз по Черному морю будет проходить не через украинскую Одессу, а с заходом в Стамбул.

Так что крымско-кавказское путешествие подарит туристам еще и приятный отдых в Турции. За два дня, которые пассажиры лайнера проведут в Стамбуле в рамках круизной программы, они могут посмотреть достопримечательности популярного турецкого города, а также осуществить приятный для души и кошелька шоппинг.

 Для компании изменение маршрута было непростым решением, но необходимость осуществления безопасности пассажиров и уровня качества предоставляемых услуг  является первостепенной.  Для удобства туристов были сделаны послабления в визовом режиме с Турцией. Для пассажиров круизных лайнеров компании посещение Стамбула осуществляется по общероссийским паспортам или украинским паспортам, без использования визовых печатей. В свою очередь иностранные граждане, совершающие посадку в Стамбуле, также не должны получать российскую визу и могут ехать по своим внутренним документам.

Итак, на сегодняшний день Крымско-Кавказская линия морских круизов по круизу «Пять курортных столиц Черного моря» имеет следующее расписание маршрута: Сочи (2 дня) – Новороссийск – Стамбул (2 дня) – Ялта (2 дня). Ранее этот круиз стартовал из Одессы, теперь начальным пунктом стали Сочи.  Вскоре будет запущена новая программа «Сердце Босфора», в рамках которой туристы также могут посетить Стамбул.

По прогнозам турагентств, в нынешнем году возрастет интерес к отдыху в Крыму российских туристов. В различных регионах Российской Федерации активно проводятся рекламные компании, планируется также увеличить количество авиарейсов из крупных российских городов в Симферополь.

Filed in: Новости Турции

Добавить комментарий

Submit Comment
*