6

Royal Palm Area 4*

Отели Бодрум

Отели Бодрум

Отель Бодрума «Royal Palm Area» находится в 2.5 километрах от центра г. Бодрум и всего в 20 метрах от морского берега. В Бодруме вас ожидает множество возможностей приятно провести время. Это отель с большим бассейном, расположенный  в довольно тихом районе на морском побережье, прекрасно подойдёт для гостей, желающих насладиться спокойным и комфортным отдыхом.

Расположение:
— на берегу моря в бухте Торба, в 6 км от центра Бодрума, в 35 км от аэропорта Милас.

 

Отель:
87 номеров:
— 50 стандартных
— 37 suites

Территория:
— ресторан
— бар
— магазин
— ТВ-салон
— открытый бассейн.

В номере:
— кондиционер
— душ и туалет
— телевизор
— телефон
— сейф (за плату)
— минихолодильник.

Питание:
— все включено (завтрак, обед и ужин — шведский стол, закуски в определенные часы, полдник, в течение дня местные алкогольные и безалкогольные напитки).

Для детей:
— мини-клуб для детей от 4 до 12 лет
— детский бассейн.

Развлечения и спорт

Бесплатно:
— водный велосипед
— каноэ
— настольный теннис
— аэробика
— волейбол
— настольный теннис
— сауна.

Платно:
— джетски
— водные лыжи
— банан
— массаж

Пляж:
— песчано-галечный; шезлонги и зонтики — бесплатно, полотенца и матрасы — за плату.

Видео отеля Royal Palm Area 4*

Фото отеля Royal Palm Area 4*


Filed in: Отели Бодрума, Отели Турции 4 звезды

6 комментариев to "Royal Palm Area 4*"

  1. Вероника:

    Разместили нас почти сразу. Но некоторые недостатки в номере конечно есть: отсутствует тёплое одеяло, мусорное ведро находится только в туалете. На балконе почему-то нет стола со стульями. Номера обновляли в прошлом году, все новое точно заслуживает 4* звезды.
    ПИТАНИЕ: Еда для 4* просто отличная. Выбор велик, все очень вкусно не во всяких пятизвёздочных увидишь. Сервис довольно неплохой, персонал очень любезный и европезированый. Никто не трогает и не обманывает, а наоборот очень дображелательны и внимательны.
    Отель в принципе читый и уютный. Отлично подходойдет для семейного отдыха. Молодежи в самом отеле все-таки будет скучновато, если все время отдыхать только на территории отеля. До него можно доехать всего за 5 минут. Там все есть, что нужно для отдыха как для молодых так и для людей в возрасте. Магазинов и баров очень много. В центре дискотеки как в Европе. Нет никаких приставаний, все очень европезировано.

  2. мария:

    Вполне хороший отель, прилетели на место рано утром, нас сразу отправили на завтрак и затем заселили в номер.
    Номер довольно чистый,есть холодильник и фен.
    Территория отеля не очень большая,есть два бассейна, лежаки и зонтики. Есть новая и чистая сауна.
    Своего выхода прямо на пляж у отеля нет, до пляжа минут 5 хотьбы, но это совсем не проблема, если прогуляться вдоль берега можно всегда найти свободные лежаки и хорошие места.

    Из минусов: душ вделан прямо в стену, снять его не получиться, не всегда удобно, иногда присутствовал запах канализации. Сначала мы не оставляли чаевых, давали плохие застиранные полотенца, но 1$ быстро решил эту проблему. По TV — русских каналов нет.

    Выбор блюд вполне нормальный, каждый вечер запекали что-нибудь на гриле. Фрукты и сладкое было. В середине нашего пребывание привезли для отеля красное вино — очень даже вкусное.

    У отеля хорошее месторасположение, нас привозили всегда первыми, а забирали в аэропорт и на экскурсии последними! Это очень важно, так как остальные по часу полтора мотались по городу!

  3. semen:

    Небольшой отель , ориентирован в основном, на иностранцев в возрасте а не для молодежи. Анимации практически нет , после полуночи гасят свет и вырубают музыку. В номерах убирают каждый день, чаевых не требуют. Питание довольно однообразное , напитки местные совсем низкого качества. Море свсем рядом , бара от отеля на пляже нет. Песчаный пляж, вход в море — галька. В общем целом неплохой отель за небольшие деньги.

  4. Валерий:

    Летали в «Royal Palm Area 4*» с семьей на выходные. Ранее бывали практически во всех районах Турции и в 5-звездочных отелях, но этот 4-звездочный и на достаточно хорошем уровне!
    Если вы хотите просто тихий отдых в отеле, или же тусовочный за его пределами, то вам можно смело ехать сюда!
    Отличное сочетание цены и качества!

  5. Дарья:

    Собственно довольно хороший отель, прилетели мы ранним утром и нас сразу же отправили на завтрак, а затем заселили номер.
    Сначала нам давали старенькие застиранные полотенца, но 1$ быстро решил эту проблему!
    Питание вполне нормальное, ежедневно по вечерам вечером запекали что-нибудь на гриле. Фрукты, сладкое — все это тоже было.
    Отельная территория небольшая — два бассейна, зонтики, лежаки! Также имеется сауна (новая ичистая).
    Своего выхода к пляжу у отеля нет, но идти до пляжа всего 5 минут.
    У отеля отличное местоположение, привозили нас первыми, а забирали последними и на Экскурсии и в Аэропорт !!!

  6. Виктория:

    Отдыхали с мужем в Royal Palm Beach 4*, всё понравилось! Хотя в начале была проблемка — напрягал лай собаки , пошли к менеджеру , номер нам поменяли уже через 5 минут!
    В номере убирали регулярно , одеялами мы почти не пользовались.
    Питание достаточно вкусное, не изобилие конечно, но всегда хватало, давки не было!
    Пляж — общественный, зато он находится в двух шагах и море прекрасное!
    Контингент отдыхающих: немцы, шведы , французы и практически все с семьями! По их виду можно сказать что они отдыхом удовлетворены!
    Отличный отель! Цена и качество совпадает полностью!

Добавить комментарий

Submit Comment
*