4

Joy Pine Resort 3*

Отель «Joy Pine Resort» ранее назывался — «Pine Resort», находится между двумя отелями «Sydney 2000» и «Inter Sport». В составе отеля один двух-этажный корпус. У отеля имеется собственный галечный пляж с пирсом. Первая береговая линия (до 150 метров).

Расположение:
-расположен в 44 км от аэропорта г. Анталия, в 11 км от г. Кемер, в пос. Бельдиби, на самом берегу моря

Отель:
Один 2-х этажный корпус:
— 27 standard rooms (макс 2+1 чел, 18 м2)
— 4 двухкомнатных suite rooms (холл, спальня с дверью, макс 3+2 чел, 36 м2).

Размещение с животными: нет.

Пляж:
-собственный, галечнай и пирс. Пляжные полотенца: нет У бассейна: Зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно. На пляже: Зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно.

В номере:
-душ
-фен
-индивидуальный кондиционер
-телевизор
-телефон
-сейф (в reception — платно)
-ковровое покрытие
-балкон
-уборка номера – ежедневно
-смена белья – 2 раза в неделю

Территория:
-ресторан
-2 бара
-открытый бассейн
-кабинет врача
-прачечная
-обмен валюты

Для детей:
-детский бассейн
-мини-клуб (4-12 лет)

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно:
-массаж
-водные виды спорта
-верховая езда (напротив отеля)

Бесплатно:
-тренажерный зал
-турецкая баня
-шоу-программы
-настольный теннис

Видео отеля Joy Pine Resort 3*

Фото отеля Joy Pine Resort 3*


Filed in: Отели Кемера, Отели Турции 3 звезды

4 комментария to "Joy Pine Resort 3*"

  1. Наталья:

    Номер нам достался уютный с хорошим видом из окна — на море. Индивидуальный Кондиционер, вместо ванной установлена душевая кабина, что даже лучше. Телевизор в номере настроен на западные каналы + ОРТ. В номере также есть 2-встроенных шкафа. Балкончики довольно уютные со стульчиками. Сервис хороший: ежедневная уборка в номере, из полотенец делают лебедей и раскладывают на кровати (смотрится очень даже симпатично ), не забывали менять постель. Питание на 4-балла: готовят вкусно, единственное не очень то я приветствую все эти восточные салаты. Персонал хороший и дружный. Рядом есть дискоклуб по приемлемым ценам. Там звучит неплохая современная музыка. Когда ходили в клуб с персоналом, получали скидку. От турецкой бани получили много приятных впечатлений! Море совсем рядом! Единственное неудобно, что каменистый пляж, но это неудобство решается за счет пирса. Это в общем-то отличный и недорогой отель. Советую всем для спокойного семейного отдыха и для влюбленных пар . Надеюсь я побывать в нем еще раз!

  2. angelica:

    Что меня очень поразило так это, что фото на сайте вполне соответствуют действительности, на самом деле очень неплохой, маленький и уютный отель (особенно если сравнивать с соседними), отличная небольшая территория с банановыми пальмами и соснами, море рядышком, просто идеальное место для любителей спокойного и тихого отдыха, приятная атмосфера в баре. На мой взгляд один единственный минус — это валуны в море, нырять желательно только с пирса, а в остальном все ок!

  3. Федор:

    Прекрасный отдых! Отдыхал с женой в «Joy Pine» с 10 по21 сентября. Это был лучший отдых в нашей туристской жизни! А пишут про него мало потому, что отель хороший,а когда хорошо,то вроде и не зачем писать. А на самом деле отель просто отличный, маленький и уютный,отдыхали как в раю!

  4. Алина:

    Отдыхала здесь со своей второй половинкой в сентябре 2012года. В общем — маленький, но довольно-таки уютный отельчик!
    Рекомендую его тем кто хочет спокойно отдохнуть с семьей или со своим любимым человеком!!!

Добавить комментарий

Submit Comment
*