23

Alva Donna Exclusive 5*

Бывшее название отеля — Riva Donna Exclusive.Отель Alva Donna Exclusive 5* был построен на побережье Средиземного моря и начал свою работу с 2005 года. Отель занимает территорию площадью в 55.000 м,кв., здание отеля 32.000 кв.м., и территория парка 23.000 кв.м. Отель представляет собой комплекс из семи 4-х этажных блоков. Отель оснащен 8-ю лифтами, 7 из которых — панорамные. Отель отличается великолепным пейзажем и необычной архитектурой. Имеется песчаный пляж шириной в 100 м., и длиной в 300 м.,а так же аквапарки и бассейны различных размеров и форм. Отель без преувеличения является райским местом для отдыха взрослых и детей.

Расположение отеля Alva Donna Exclusive:
расположен в 40 км от аэропорта, в 50 км от центра Антальи, в 11 км от поселка Серик, на самом берегу моря.

Питание: Ultra All Inclusive

В отеле 447 номеров следующих категорий:
» 311 Standard Rooms
» 117 Family Rooms
» 10 Family Superior Rooms
» 3 Sultan Suite
» 4 Family Pasha Suite
» 1 Presidential Suite
» 1 Мadonna Suite

В номерах:
» ковровое покрытие
» электронные карточные ключи
» кондиционеры с централизованным управлением
» спутниковое ТВ
» музыкальные каналы
» мини-бар
» сейф
» прямая телефонная связь
» выход в Интернет по заказу
» номера оснащены противопожарными средствами безопасности
» ванная комната
» фен
» балкон
» уборка номера — ежедневно
» смена белья — 3 раза в неделю
» смена полотенец — ежедневно
» room service (с 02:00 до 07:00 бесплатно, с 07:00 до 02:00 платно)

B отеле Alva Donna Exclusive к Вашим услугам:
» рестораны и бары
» 8 баров
» 3 открытых бассейна
» крытый бассейн с обогревом
» 4 водные горки
» 2 детских бассейна
» 6 водных горок для детей
» 4 конференц-зала (60-440 чел.)
» SPA-центр
» кинотеатр
» библиотека
» кабинет врача
» парикмахерская
» торговый ряд
» прачечная
» химчистка
» обмен валюты
» прокат автомобилей
» парковка
» детский буфет
» детская площадка
» мини-клуб (4-6 лет)
» юниор-клуб(6-16 лет)
» детская коляска (платно)
» няня (платно)
» Интернет Wi-Fi (в лобби)
» видеоигры (платно)
» Интернет-кафе (платно)
» сауна
» турецкая баня
» парная
» массаж (платно)
» джакузи (платно)
» игровые автоматы (платно)
» анимационная программа
» живая музыка
» дискотека

Спорт:
» тренажерный зал
» аэробика
» аквааэробика
» волейбол на пляже
» баскетбол
» стрельба из лука
» настольный теннис
» шахматы
» сквош
» дартс
» мини-футбол
» теннисный корт (с тартановым покрытием)
» виндсерфинг (с лицензией)
» безмоторные виды спорта
» каноэ
» водный велосипед
» бильярд (платно)
» боулинг (2 дорожки, платно)
» освещение теннисного корта (платно)
» моторные водные виды спорта (платно)

Пляж: собственный, песчаный. Пирс. Шезлонги, зонтики и матрасы — бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: шезлонги, зонтики и матрасы — бесплатно.

Видео Alva Donna Exclusive 5*

Фото Alva Donna Exclusive 5*


Filed in: Отели Белека, Отели Турции 5 звезд

23 комментария to "Alva Donna Exclusive 5*"

  1. Александра:

    Отель «Alva Donna Exclusive» вполне соответствует заявленному стандарту и полностью оправдывает свою цену! Но при этом безпрепятственно пускает всяких арендаторов, которые «работают» на отельной территории! В частности — это фотографы. Отдыхаем мы в Турции Отдыхая в Турции уже в 8-й раз, но здесь мы были поражены вымогательством и хамством фотографов! Попросили сделать фото-сессию были ошарашены — требуют предоплаты! Ну хорошо — заплатили! Мне понравились не все фото, и при возврате предоплаты потребовали выкупить альбом целиком. После моего отказа стерли почти все фото и отказались возвращать деньги! При этом нам еще хамили и обзывали! И только после вмешательства менеджера — вернули только часть денег, сославшись на пустую кассу.Гнать надо в шею таких проходимцем с территории!!!

  2. Ксения:

    Стоящий отель!!!! Отдыхали с компанией друзей и детьми. Все нам понравилось, только немного напрягал нас аниматор-ведущий, чресчур он горластый!!!! И хотелось бы конечно морепродуктов побольше. Все остальное очень и очень прилично,всем советую!!!!

  3. Ksusha:

    Отель «Alva Donna» очень классный! Я отдыхала с мамой, папой и сестрой, мне и моей сестре-близняшке исполнилось 13 лет — 20 июня, нас здесь поздравили! Анимация — очень веселая, понравилось еще кататься на горках! Еда очень вкусная! Нас быстро заселили, номер был чистый и места всем хватало. Территория очень красивая. Правда на входе в море, есть галька, но ее немного у самого входа, потом идет песчаное дно. Мне кажется, что отель достоин своих 5*. Отдых наш пролетел незаметно — уезжать очень не хотелось! Думаем , летом 2012 мы ещё сюда вернемся!!!

  4. Gannet:

    «Alva Donna Exclusive Hotel» — июль 2011г.
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников данного отеля за прекрасный отдых! Моей всей семье без исключения, очень понравился отель! Питание, сервис, номера и т.д. — все соответствует уровню 5*. Если не считать мелких негативных моментов, которые в общем-то не повлияли на наш отдых и наше хорошее настроение! Отель идеально подойдет для семейного отдыха. Будем рекомендовать всем знакомым!

  5. Maksim:

    Отдыхали в «Alva Donna» с 3 по 17 июля, двумя семьями с маленькими детьми. Отличный отель, территория небольшая, но очень удобно все на ней размещено! Единственный для меня минус — это очень громкая анимация, которую слышно практически везде, не спасал даже удаленный номер! Все остальное — без нареканий! Питание — отличное и для детей, и для взрослых! Дети наши остались очень довольны! Анимация отличная, не считая ее громкости, особенно нас впечатлила «Гала-ночь». В общем то, если не придираться к мелочам, то отель реально хороший и соответствующий заявленному уровню!!!

  6. Элен:

    Отдыхали мы в апреле 2011, отзыв сразу как то не думали отписывать,а вот недавно зашла почитать об «Alva Donna Exclusive». Запал этот отель мне в душу! Хотя это далеко не первый отель, в котором я отдыхала! Тем, кому этот отель по каким либо причинам не подходит, расхваливать не буду, просто хочу сказать тем, кто сомневается или выбирает между несколькими вариантами, едьте в этот — это беспроигрышный вариант! Здесь очень профессиональный и внимательный персонал, прекрасная кухня, отличные номера и уборка в них! У нас проблем не было ни каких, все очень грамотно отлажено…! Впечатлил меня это отель!!! Я обязательно сюда еще вернусь!!!

  7. Agneshka:

    Очень очень гостеприимен! Прекрасная кухня, готовят очень вкусно и разнообразно. С номерами то же порядок! Я очень довольна персоналом и обслуживанием! Везде чистота и порядок, красивая природа вокруг…! Обязательно еще посетим этот отель!!!

  8. Камила:

    Отдыхали с 3 по 13 августа — Super! Не слушайте никого и не обращайте внимания на плохие отзывы!!! Приезжайте сами и убедитесь! Это наверное самый лучший отель! Кругом чистота и уют! Уборка в номерах ежедневная! Отзывчивый и дружелюбный персонал, от ресепшена и до официантов в ресторанах! Море ласковое и теплое! Целый день проходят шоу-программы, анимации, дискотеки по вечерам. Прекрасный вариант для отдыха с детьми!
    Большое спасибо вам всем, я еще вернусь в Alva Donna!!!

  9. Oleg Oskirco:

    Отель прекрасен, 5 звезд — однозначно! Не смотря на наш ранний приезд — заселили сразу же! Персонал очень вежливый и обходительный. Развлечения и питание — все на достаточно высоком уровне! Единственный минус — была здесь одна неадекватная официантка, по моему турчанка какая-то, жаль, имени ее не помню! Вместо того, чтобы приносить нам на стол напитки, она их наоборот забирала! Приходилось частенько ругаться с ней! Только чуть отвлеклись и она мгновенно унесла со стола черешню, за которой мы сами специально ходили через весь бар! Странная она какая-то! Но в остальном все было на 5-ку, отель рекомендую всем посетить, приятного вам отдыха!

  10. Ангелина:

    Сам отель довольно хороший. Обслуживание,сервис, анимация,номера и питание — все на должном уровне! Но меня не обрадовало большое количество отдыхающих именно со стран СНГ. Прям как в Крыму, еще при союзе! Отсюда сразу можно сделать вывод — практически все лежаки уже с раннего утра тупо заняты полотенцами, ну и прочие чисто совковые выходки! Еще поставила бы один минус, за гальку при входе в море — ногам больно!

  11. varvara:

    Всем привет! Как раз в данный момент отдыхаем в «Alva Donna». Все здесь просто супер! Всем, кто в поиске, советую — приезжайте, вы не пожалеете!!! Питание на 5-ку,обслуживание то же на 5! Персонал хороший и главное внимательный, у мужа 3 сентября был день рождения,поздравили в ресторане, мужу было очень приятно! Если мы еще поедем в Турцию, только сюда!!!

  12. Татьяна:

    Ездила в «Alva Donna Exclusive» по рекомендации хроших знакомых.
    Мне понравилось здесь всё, отдыхала с полуторо-годовалой дочуркой, для неё здесь было много развлечений.Есть 2 бассейна для деток, вода чистенькая и тёплая. Питание хорошее и разнообразная — для моей малышки еды то же хватало! Анимация работала на отлично, каждый вечер хватало развлечений и днём нас развлекали! Номера прекрасные, даже и не знаю, к чему тут можно придраться. Хотя в самом начале с размещением у нас были небольшие проблемы, но это нисколько не испортило нам настроение. Спасибо всем!

  13. petr_669:

    Отель очень нас порадовал!!! Бывали во многих уголках Турции, но вот этот отель нас устроил по всем критериям: обслуживание, сервис,территория, питание, всё на 5 баллов!
    Отдельное спасибо нашему гиду Руслану, от компании «Pegas»! Возили нас на экскурсии в Стамбул, на рафтинг, мы были очень довольны!
    Буду рекомендовать этот отель своим знакомым, особенно с детишками, было много отдыхающих даже с грудными детьми!!!

  14. violetta_komar:

    Отель превосходный! Территория отеля прекрасная,все ухожено и зелено. Обслуживание на высоком уровне! Персонал внимательный и обходительный! В барах большой выбор напитков на любой вкус! Отдельное спасибо шеф-повару Шенолу и менеджеру отеля Танеру за внимание и заботу! В главном ресторане выбор блюд на любой вкус, изобилие еды меня поразило! Рестораны а-ля-карт, каждый по своему хорош! Присутствует так же очень хорошая анимация, проводятся вечеринки! Особенно хороши были гала-вечеринки!!! Отличный пляж, номера то же хорошие, убирали в номерах регулярно! В общем всем советую отдохнуть здесь!

  15. Леонид ( Литва):

    Всем доброго вечера, отдыхали в этом отеле с 28 сентября по 7 октября — нам это место очень понравилось! Все качественно: питание, анимация, территория удобная! оотель полностью оправдывает потраченные деньги! Аниматор Сони — очень прикольный человек! Некоторые люди жалуются на этот отель и ищут недостатки,я бы им посоветовал, доплатить тысяч 5 баксов и ехать куда ниюбудь в тундру! Мы лично приехали отдохнуть,и нам здесь ОЧЕНЬ понравилось, думаем в следующем году приехать в Alva Donna с дочкой!!!

  16. natali:

    Alva Donna Exclusive — наш любимый отель!
    Отдыхали с подругой в отеле Alva Donna Exclusive уже третий раз. Все как и раньше очень понравилось! Этот замечательный отель не перестает нас радовать своей красотой, теплом и гостеприимством. Размещение, анимация, питание — все на высшем уровне! Если вы еще не были в этом отеле рекомендую съездить сюда хотя бы разочек и я думаю вам то же понравится здесь!
    Мы обязательно к Вам еще вернемся!!!

  17. Мария:

    Отель отличный! Особенно для отдыха семьи с детьми. Моим троим деткам — 4-года; 2,5-года и самому маленькому 8 месяцев. Отдохнули превосходно! Кормили здесь отлично, а для детей готовили практически как дома! Анимация просто супер! Даже особо и ни к чему придраться. Хотя нет,я вспомнила, номер убирали с неохотой, даже когда оставляли чаевые! Но все равно отель мне очень понравился, думаю порадовать детей еще раз!

  18. Руслан:

    Очень классный отель! Свои пять звездочек отрабатывает на все 100% ! Питание отличное, порадовало наличие импортных, спиртных напитков: коньяк, виски, шампанское! Анимация отличная!

  19. Валерия:

    Только вот вернулись из отеля, отдохнули оч. прилично!
    Вот уже во 2-й раз отдыхаем Турции зимой, первый раз отдыхали в регионе Белека.
    Среди главных плюсов отеля: достаточно большая территория, красивая архитектура,отличное обслуживание.
    Менеджмент здесь грамотный, персонал достаточно внимательный и ненавязчивый.
    Питание вполне нормальное, всего хватает, ставлю «4-ку» за отсутствие тематических ужинов, зимняя концепция видимо такого не предлагает!
    Посчастливилось нам увидеть настоящий шторм — красота незабываемая!
    Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за наш чудесный отдых!
    Кстати по вечерам, когда уже темно, вся территория и пляж отеля, подсвечена, и на пляже в будке сидит охранник. Хотя и не сезон! Мелочь! А сколько позитива!

  20. Анна:

    Отель достаточно удален от крупных населенных пунктов, это нас поначалу насторожило.Но, оказалось,совершенно напрасно! Уютный чистый номер, чайные принадлежности — в общем красиво и приятно! После того как позавтракали, сразу на 2 часа водных процедур:сауна,бассейн,хамам — отдых для души и тела! Кормили отлично,можно всегда выбрать по своему вкусу,то что нравится! Анимация отличная,танцуй и веселись сколько влезет.Мне очень понравилась экскурсия к Николаю-чудотворцу — для души просто благодать! Достойно отдохнули, всем рекомендуем!

  21. viktoriya:

    Отдыхали в отеле «Alva Donna Exclusive» с 18 по 25 августа 2012 г. с ребенком 2,5 годика.
    Территория отеля довольно компактная,зеленая, красивая и очень хорошо продумана!!! Здесь, на территории живут лебеди!
    Питание превосходное! Голодным здесь остаться нереально!
    Очень онравилась турецкая ночь, а так же — шоу с тортом из мороженого!!!
    Для малышей есть отдельный детский ресторан, мы там всегда кормили нашего паренька!
    Мини-клуб — отличный, водили туда ребенка, девченки, которые там работают — молдцы, знают чем увлечь детей!!!
    По вечерам проводили детское мини-диско! Детишек-именинников поздравляли тортиками!
    В общем, отдых в этом отеле — на 5 баллов!!!! Возможно и в следуещем году предем еще сюда!!!

  22. Анна и Николай( Симоненко):

    Отдыхали с мужем с 18 по 28 августа этого года.
    Очень порадовал нас уровень сервиса и внимательный персонал!
    Да и вообще мы отдыхом остались очень довольны, смело можно рекомендовать семьям с детьми! Для этого здесь есть все условия!
    Отдельно хочу поблагодарить Марию с ресепшен, она помогала организовывать для меня День Рождение. Украсили наш номер, цветы, ужин..!!!
    Относилась она к нам всегда внимательно ..за 10 дней нашего отдыха — стала нам родной!!! Желаем ей всего самого наилучшего!!!

  23. МИЛАНА:

    Данный отель оставил после отдыха только положительные эмоции!!! Отдыхала с 6-ти летним сыном.
    Устроило нас буквально все: сервис, питание, доброжелательность персонала (всегда встречали с улыбкой на лице).
    Номер дали небольшой, но чистенький и уютный. Номер мы особо не выбирали, потому, что сразу знали, что мы будем в нем только ночевать!
    Территория отеля компактная, здесь задействован каждый уголок. Первый день плутали по его лабиринтам и это было интересно!
    Море совсем рядом с отелем. Поначалу не совсем удобно было входить в море, но потом привыкли входить без спец-обуви!
    Питание очень хорошее и разнообразное: мясо, рыба, овощи, был даже борщ!
    В Турецкую ночь подавали: шашлык из баранины, мидии, королевские креветки, крабы и еще много всего…!
    Руководство отеля не скупилось на приглашение профессиональных творческих коллективов!
    В общем отдых пролетел как один миг!
    Думаю, что наше посещение отеля — не последнее!

Добавить комментарий

Submit Comment
*