6

Deha 3

Отель начал функционировать с 1990 года, его территории составляет 4500 м2. В 2004 году была произведена реставрация. Отель представляет собой один большой 6-ти этажный корпус. Отель имеет свою ухоженную, зеленую территоррию. Отель предлагает высококачественное обслуживание, прекрасно подходит для отдыха во время туристических поездок,а так же для недорогого молодежного и семейного отдыха. Это один из популярных и лучших отелей в своей категории.

Расположение отеля Deha:в 140 км от аэропорта г. Анталия, в 12 км от центра г. Аланья, рядом с пос. Махмутлар, в 50 м через дорогу от собственного пляжа по подземному переходу.

Категории номеров:
# 80 standard rooms (макс 2+1 чел, 13 м2)
# 5 single rooms (макс 1 чел, 9 м2)
# 10 двухкомнатных suites (холл, спальня с дверью, макс 4+2 чел, 25 м2)

Размещение с животными в отеле не предусмотрено.

В номерах:
# душ или ванна
# фен
# индивидуальный кондиционер
# телевизор (российский канал)
# телефон
# радио
# мини-бар
# ковровое покрытие
# балкон
# сейф (reseption — платно)
# уборка номера — ежедневно
# смена белья — два раза в неделю

Питание: All Inclusive

В отеле Deha к Вашим услугам:
# ресторан
# 3 бара (10:00-23:00)
# открытый бассейн
# обмен валюты
# прокат автомобилей

Для детей:
# детский бассейн
# детская площадка

Развлечения и спорт:

Платно:
# водные виды спорта

Бесплатно:
# шоу-программы
# волейбол на пляже
# настольный теннис
# дартс

Пляж: собственный, песчаный, с каменистым дном. Зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги — бесплатно.

Видео отеля Deha 3

Видео временно недоступно

Фото отеля Deha 3


Filed in: Отели Алании, Отели Турции 3 звезды

6 комментариев to "Deha 3"

  1. Наталья Трофимчик:

    Была в этом отеле в конце сентября. Не смотря на конец сезона и уставший персонал, мне здесь понравилось! Отель полностью соответствует своей категории и по цене и по качеству. Отдыхом осталась полностью довольна!

  2. Борис:

    Достаточно уютный отель, местоположение идеальное, отношение персонала очень дружелюбное, можно всегда прогуляться по территории, что мы и делали каждый вечер! Экскурсии у своих гидов существенно дороже, покупайте на улице — будет намного дешевле!
    Отель «Deha» рекламируют в журналах для туристов и не спроста!

  3. katerina:

    Читала отзывы до поездки и после, решила сама написать. Ездила с подругой с 10.08.11 по 21.08.11.
    Персонал хороший. Конечно, было внимание к нам, как к белым русским девчонкам, но без фанатизма. Турки дружелюбные, и мы также относились к ним. Очень вежливые, всегда спросят «как дела ?», пожелают нам приятного аппетита. В первый день я приехала поздно, мне сразу предложили покушать.
    Море близко. Иногда не хватало мест на пляже, но мы загорали на полотенцах. Вход в море не очень.
    Что касается еды, то я со своей повышенной брезгливостью первое время вообще стороной обходила некоторые блюда, а потом в итоге все перепробовала. Всегда были сытые и даже умудрялись носить фрукты в свой номер.
    Анимация довольно хороша. На вечерней дискотеке с удовольствием зажигали дети вместе с родителями.
    В общем, для отдыха отель довольно хорош. Действительно, сколько людей, столько и абсолютно противоположных мнений. Но нам понравилось практически все. Иначе я бы не плакала в день отъезда!

  4. Рима Салихова:

    Отдыхала с 14.08.2011 по 21.08.2011. Была здесь всего неделю и мне очень понравилось, особенно культура и язык. Я сама мусульманка — татарка, поэтому мне изначально был немного понятен турецкий язык! В отеле чистенько, кормили вполне хорошо, всегда все свежее. Великолепно-подобранный коллектив, все люди очень доброжелательные! Все было прелестно и природа и погода!

  5. Жанна:

    Отдыхала с 5- летним сыном с 10 по 24 сентября 2011г. Отель впечатлил меня с первых минут. Приехали уже поздним вечером,было темно,отель поразил своей сказочной подсветкой, сынишке очень поправились синие фонарики в тротуаре! Оформили нас,буквально за 15 мин.,и отправили на ужин. После ужина сопроводили в номер, все показали и объяснили.
    Отдых у нас получелся отличный — на 5 баллов! Каждое утро,начиналось с бодрящей и веселой музыки, приветливых улыбок аниматоров! Мурату — респект! Ребята -аниматоры с утра до ночи всех развлекали по полной,про детишек то же не забывали! Постоянно с ними занимались,делали всякие поделки,рисовали,а вечером ребятишек награждали.
    В общим отдыхом я с ребенком очень довольны!

  6. Раиса:

    Отель для з-х звезд вполне неплохой!
    Мы знали чего ожидать от отдыха, т.к. прочитали можество отзывов.
    Если в будущем захотим в Аланью и нам нужен будет бюджетный отдых, то вернемся опять же в этот отель!
    А вообще в 2013 году хотим еще посетить Кемер!

Добавить комментарий

Submit Comment
*