4

Nazar Beach 4*

Nazar BeachОтель Nazar Beach находится в г Анталия, в известном в районе Лара, являющемся туристическим центром курорта, где расположились множество магазинов, увеселительных заведений, водных развлечений.

На прекрасном Средиземноморском побережье, в глубине возвышающихся гор и шумящего моря, возвышается этот прекрасный отель. Незабываемые пейзажи, открывающиеся из окон этого отеля, всегда будут манить вас с не истовой силой и открывать свои сокровенные и древние тайны.

Номера:
В отеле находится 107 стандартных номеров, 6 семейных номеров, 1 номер для инвалидов. Всего 114 номеров, и в каждом номере присутствует ванная, душ и туалет, фен для волос, прямая телефонная линия, балкон, ТВ, спутниковая антена, минибар и превосходный вид из окна на море и горы.
Расположение номеров и комплектность номеров была просчитана до мелочей, для того, чтобы все наши гости остались довольны и восприняли обстановку отеля как домашнюю обстановку.
На территории есть 1 открытый ресторан и внутри отеля закрытый, конференц-зал, снэк-бар, кафетерий, диско-бар, торговый центр, спортивный центр, парикмахер, кино-зал, площадка для баскетбола, сад, тенисный стол, волейбол, водная гимнастика, аквапарк, плавательные бассейны.
Бассейн и пляж
На террритории отеля расположены детский басейн и взрослый. Они находятся недалеко друг от друга, и поэтому родители без опасения могут оставить ребенка поплавать отдельно.

Также есть аквапарк, в котором дети и родители смогут прекрасно провести время.

Окружен отель частным , тихим и спокойным пляжем, на котором вы сможете отдохнуть и понежиться на солнце.
Рестораны и Бары
В открытом буфете вы сможете полакомиться самой вкусной едой мира, приготовленной лучшими кулинарами и поварами.

Позавтракать, пообедать или поужинать вы можете на терассе с великолепным видом на море.

Вместимость закрытого и открытого ресторана расчитана на 300 человек.
Фитнесс-клуб
С вами будет работать профессиональный тренер по фитнессу.
СПА Центр
Платные и бесплатные услуги
Фитнесс-центр (бесплатно), Тенисный стол (бесплатно), Волейбол (бесплатно), Дартс (бесплатно), Баскетбол (бесплатно), Интернет (бесплатно), Торговый центр, Бутик, Магазин подарков, Маркет, Фотограф, Турецкая баня (бесплатно), Сауна (платно), Массаж, Кесе (платно), Прачечная (платно), дополнительные услуги для номера (платно), Сейф, на рецепшин (платно).


Filed in: Отели Анталии, Отели Турции 4 звезды

4 комментария to "Nazar Beach 4*"

  1. Marina:

    Отдыхала в «Назар Бич» с дочуркой 6-лет. В самом начале, когда мы вошли в номер, мой ребенок задал вопрос вопрос — «Мама, мы,что в тюрьму попали!?» Отель вполне соответствует этой характеристике! Он не тянет даже на две звезды. Питание отвратительное, пляжа, как такового, попросту нет! Только есть бетонная плита, к которой нужно постоянно спускаться по лестнице, состоящей из 100 ступенек, там вмещается всего 8 лежаков, бара нет, так что если вам вдруг захочется попить водички, придется топать вверх по лестнице! Над отелем летают самолеты постоянно, а мимо «плиты-пляжа» курсируют лодки с туристами, отель находится к водопадам. Что касается анимации, то лично я ее не заметила.
    В итоге мы с дочкой сЪехали из этого кошмара, не смотря на серьезные денежные потери(штрафные санкции)!!!

  2. наталья мультан:

    Отель «Nazar Beach» — полнейший отстой! Сами себе наверное нарисовали 4-звезды! Территория в принципе не плохая, но пляж здесь это одно название — простая бетонная платформа! Шезлонгов естественно не хватает и все они добитые! Сервис никакущий, если это вообще можно назвать сервисом! Отношение к туристом — хамское, персонал просто игнорирует туристов! Номера начинали убирать только после двух замечаний!!!. Еда нормальная, но очень однообразная! Контингент здесь полностью соответствует обстановке(всякий сброд короче). Что касается нашего любимого гида Лизы — это вообще отдельный разговор! Она владела в совершенстве способностью исчезать, как только у нас появлялись к ней вопросы!!! Люди, даже и не думайте про этот гадюшник!!!

  3. Лиза:

    Мы с супругом искали отель, который бы находился в городе и в то же время имел свой пляж.
    Месторасположение отеля на самом деле очень удачное,а главное что не было наплыва отдыхающих мало и было очень спокойно и тихо!
    Сервис неплохой ,все улыбались и главное — не хамили. Еда конечно тянет на троечку, но и голодными мы никогда небыли.
    Спиртное то же могло бы быть и получше. Номер нам достался довольно хороший и чистый, да еще с видом на море!
    Самолеты,конечно летают здесь достаточно часто, поначалу мешало ,а потом привыкаешь.Русских здесь очень мало, в основном иранцы и турки.
    Анимация как то не очень…, а сами ребята неплохие ,мы даже подружились с ними.
    Если вы позитивные люди и любите активный отдых ,то вам здесь вполне можно отдохнуть! Ну а если еще попадется веселая компания , то отдых вообще пройдет на пятерочку!!!
    По моему мнению в этом отеле цена соответствует качеству!!

  4. Анжелла:

    Первое, что мне здесь понравилось — удачное расположение, рядом находится знаменитый водопад.
    По приезду сразу просите номер с видом на море — не откажут!
    В номере было чисто, убирали регулярно.
    Персонал приветливый и дружелюбный
    Кормили достаточно неплохо, но за время отдыха соскучилась по мясу, там давали в основном курицу.
    Из недостатков — вход в море только с пирса, ходили еще на городской пляж для разнообразия.
    Молодежи здесь скучновато будет, лично мы в отеле не сидели, ездили постоянно в город — по магазинам, на дискотеки!
    В целом весело провели время!

Добавить комментарий

Submit Comment
*